Tarte mangue citron vert




Nb de personnes : 6
15 minPréparation
20 minCuisson
35 minTotal
Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 mangues bien mures
  • 1 citron vert
  • 30 g de cassonade
  • beurre pour le moule
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque ou un moule préalablement beurré.
  3. Découpez les deux mangues en fines lamelles et déposez-les sur la pâte.
  4. Pressez le citron vert pour en recueillir le jus et zestez-le.
  5. Versez le jus de citron vert sur les lamelles de mangue.
  6. Saupoudrez avec la cassonade puis les zestes de citron vert.
  7. Enfournez pour 20 minutes.
  8. Dégustez la tarte tiède ou froide.
Type de recette : Dessert

No comments :

Post a Comment