Ragout de cabri au riz



- cuisse de mouton
- 1/2kg de riz
 - 2 oignons
- ail
- feuille de laurier
- clou de girofle
- muscade
- purée de tomate
- persil
- sel
- poivron vert
- curry
- huile 

- Huile

Préparation:

Couper le mouton en morceaux. Assaisonner avec du sel, poivre et muscade.Faire chauffer l’huile dans une casserole.Frire la viande et ajouter les oignons et l’ail. Ajouter la tomate et le poivron. Ajouter une tasse d’eau (l’eau doit dépasser la viande). Ajouter le persil, feuille de laurier et clou de girofle.Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.Laver le riz et l’égoutter.. Lorsque la viande est bien cuite, la retirer de la casserole avec un peu de sauce. Ajouter de l’eau dans le restant de sauce et verser le riz.Ajouter une cuillère de curry
Laisser mijoter pendant 30 minutes. Servir comme tel avec la viande

Viande de singe sauce tomate

- Viande de singe fraîche
- Tomate pelée, piment, oignons et sel
- Huile

Couper la viande en morceaux Nettoyer et mettre dans une casserole Ajouter la tomate, l'oignon, sel, piment, hiule et de l'eau Couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 30 Servir avec du riz, manioc ou banane plantain

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