Escalopes de silure en papillote

Escalopes de silure en papillote


Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
4 belles escalopes de silure de 200 à 220 g
 quelques grammes de salicornes
 4 tomates
 2 citrons
  4 carottes
 basilic, aneth
 huile d'olive
 sel, poivre
 4 feuilles d'aluminium/bananes
Blanchissez les salicornes à l'eau bouillante salée pendant 5 à 6 min. Faites une julienne de carottes blanchies à l'eau salée pendant 4 min, puis rafraîchissez. Pelez les citrons, coupez-les en tranches. Coupez les tomates en grosses rondelles.
Sur chaque feuille d'aluminium, disposez salicornes, julienne de carottes et une escalope de silure. Salez et poivrez. Recouvrez ensuite des rondelles de tomates, du citron, saupoudrez de basilic et d'aneth effeuillé. Ajoutez une cuillère d'huile d'olive vierge puis fermez hermétiquement la papillote.
Faites cuire à four chaud pendant 15 min.
Servir aussitôt.

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