Vinaigrette à la salade au levain et au crouton,
Salade mixte verte aux rillettes yara
Salade de chèvre , cerise séchée et vinaigrette.

Salade ma Monique

Ingrédients

* 2 oranges, pelées et sectionnées et coupées en deux
* 2 mangues, pelées, dénoyautées et coupées en dés
* 1 ananas frais, épépinées et coupées en dés
Cantaloup * 1 / 2, fait des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne ou petits dés de melon
* 4 bananes, pelées et tranchées
* 1 citron vert, jus de, seulement
* noix de coco râpée, garnir
* arachides rôties, garniture de légumes
* 1 tasse de sucre
* 1 tasse d'eau

Itinéraire

1.Pour faire le sirop simple: l'eau et le sucre porter (1 tasse chacune) à ébullition dans une casserole. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à consistance sirupeuse, en remuant. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
2.Dans un grand bol en verre (ou saladier), mélanger les fruits, lancer doucement.
3.Incorporer le jus de lime ou de citron et le sirop d'assez simple à la douceur désirée.
4.Salade Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes, en remuant une fois.
5.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
6.Servir dans des bols individuels, garnie de noix de coco et des arachides.

No comments :

Post a Comment