ASSOCIATIONS
- ACCUEIL
- VIDEOS
- CHANTS & PAROLES PUNU
- APPRENDRE LE YIPUNU
- LIRE LE YIPUNU
- HISTOIRE DES PUNU
- HABILLEMENT MARIAGE
- MODE
- SOUVENIRS
- POTERIE
- VANNERIE
- MODULES
- ROYAUTE PUNU
- ORIGINES PUNU
- PAGNES PUNU
- OPERA PUNU
- MATHEMATIQUES
- BIOLOGIE
- CHIMIE
- CONTES
- PHILOSOPHIE
- DANSES PUNU
- DISSERTATIONS
- COURS
- PROVERBES
- EXERCICES
- HUMANITES CLASSIQUES
- INSTRUMENTS
- ORCHESTRES/FANFARES
- CUISINE PUNU
- RELIGION
- DONATION
Oct 19, 2017
Aubergines aux feuilles de taros
Aubergines aux feuilles de taros
Choisissez des feuilles de taros jeunes. Mettez les a bouillir pendant deux heures en changeant souvent l'eau de cuisson pour enlever l'aigreur.
Pelez les aubergines et faites cuire pour les mettre en purée.
Lorsque les feuilles de taros sont cuites, égouttez-les et hachez les finement.
Faites revenir les tomates, l'ail, le piment et l'ognon émincé dans quelques cuillères d'huile. Ajoutez le hachis de taros et la purée d'aubergines; laissez cuire une heure.
Servez très chaud en accompagnement de viandes ou de poissons.
Labels:
Mipogu...les légumes
I'm a developer designer -UX, Human Activist, entrepreneur, Blogger, writer, and business mentor. Founder of Gabonatura. I love culture, and environmental justice. Promote education in Africa.
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment