Carpe aux champignons
- 1 kg poisson carpe frais- 1 kg de champignons
- Tomates fraîches, pili pili, oignons et ail
- Citron
- Huile d'arachide
- Sel
Filets de truite au jus de pomme
Pour 4 personnesPréparation : 15 min
Cuisson : 15 à 20 min
4 filets de truite
• 4 pommes vertes
• 2 échalotes
• 20 cl de jus de pomme
• 10 cl de crème fraîche
• 100 g de beurre
• branches de fenouil frais
• 2 cuillères à café de graines de fenouil
• sel
• poivre
Émincez les échalotes et 2 pommes. Déposez-les dans un plat beurré. Ajoutez les branches de fenouil. Déposez-y les filets, côté peau. Salez, poivrez et arrosez de jus de pomme. Enfournez 15 min à 190 °C (th 6). Coupez les 2 pommes restantes en tranches épaisses et faites-les revenir à la poêle avec les graines de fenouil. Réservez les filets. Passez la sauce au chinois et faites-la réduire de moitié en ajoutant la crème fraîche. Faites de nouveau réduire.
Dressez les filets accompagnés de pommes et nappez le tout.
Servez avec du riz Basmati et un mâcon blanc.
No comments :
Post a Comment