INGREDIENTS
- Aiguillettes de poulet
(compter 2 aiguillettes par personne)
- Tomates
- Petites aubergines
- Mini concombres
- Radis
- Jeunes feuilles de céleri
- Oignon rouge
*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*
- Aiguillettes de poulet
(compter 2 aiguillettes par personne)
- Tomates
- Petites aubergines
- Mini concombres
- Radis
- Jeunes feuilles de céleri
- Oignon rouge
*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*
PREPARATION
Laver et couper les légumes. Réserver.
Pour les petites aubergines, les couper en 2 ou 4.
Les griller ou poêler avec un peu d'huile végétale. Réserver.
Dans la même poêle, saisir les aiguillettes de poulet.
Laisser refroidir puis les découper en fines tranches.
Laver et couper les légumes. Réserver.
Pour les petites aubergines, les couper en 2 ou 4.
Les griller ou poêler avec un peu d'huile végétale. Réserver.
Dans la même poêle, saisir les aiguillettes de poulet.
Laisser refroidir puis les découper en fines tranches.
No comments :
Post a Comment