Silure aux champignons
Pour 4 personnesPréparation : 20 min
Cuisson : 20 min
4 darnes de silure
• 250 g de petits champignons de Tchibanga
• 250 g de petits oignons
• 10 à 15 dl de crème fraîche
• 2 feuilles d'oseille
• 150 g de beurre fin
• fleur de sel • poivre
• 100 g de croûtons frits
Placez les darnes dans un plat. Salez, poivrez. Ajoutez les oignons émincés et les champignons coupés en lamelles. Mouillez avec du cidre sec. Faites mijoter 20 min.
5 min avant de servir, réservez le poisson et sa garniture. Passez le jus de cuisson au chinois et faites-le réduire de moitié. Ajoutez la crème fraîche et une légère chiffonnade d'oseille. Incorporez 50 g de beurre fin.
Versez sur le poisson garni. Servez avec des croûtons frits préalablement préparés dans 100 g de beurre fin.
Accompagnez d' un cidre normand.
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