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Oct 20, 2017
la sauce punu de gombo yambe i ngatsi
Ingrédients :
200g gombos,
400g de bœuf, coupés en cubes
1 poisson frais, par exemple du Tilapia
150ml d’huile de palme
2 oignons émincés
2 cubes de bouillon Ou Maggi cube
3 piments frais (facultatif)
sel
1l d’eau
Recette de la sauce de gombo:
1: Commencez par laver les gombos. Émincez-les très finement et mettez de côté.
2: Dans une marmite, mettre le bœuf, le poisson et un peu d’eau, puis faire bouillir pendant 15 minutes.
3: Retirez le poisson, enlevez en les arêtes et mettez de côté.
4: Ajoutez dans la marmite les gombos, les aubergines, de l’eau et laissez cuire pendant 15 minutes.
5: Ajouter les oignons, l’huile de palme et les 2 cubes de bouillon.
6: Ajoutez les piments, les écrevisses et le sel dans la marmite et faire cuire pendant 15 minutes.
7: Retournez le poisson dans la marmite et faites cuire le tout pendant 10 minutes à feux doux ou jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé et l’huile de palme soit visible sur la sauce.
Servez avec DITUKA DI MALANGUE BOULETTE DE TARO et régalez-vous !
Labels:
Mièmbe...les bouillons
,
Poissons et crustacés
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